注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注“金龙鱼雇凶杀人”案背后的重大社会问题  

2015-04-07 07:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔者一辈子安分守己,老实巴交的。谁知退休后竟被人雇佣黑社会杀手从背后偷袭打了个半死!若不是本人拼死抵抗和邻里们及时相助,我一个六十四岁且糖尿病、高血压集于一身的老人就一命呜呼了。

是谁丧尽天良,竟下如此残忍之手?经本人凭着二十几年国企工程师的经验,现场精心勘测,细致分析,以及邻里们的舆论提醒,最终锁定了主凶就是住在我家楼上(泡崖八区玉带路59号2-3-2室)的西港区人大代表、金龙鱼食用油大连销售代理张和祥。

此人平时就欺男霸女,寻衅滋事,骚扰左邻右舍。原为吉林农村的一位杀猪匠,生性好强斗狠,破皮无赖。自打接手他父亲蹲了半辈子地摊才换来的金龙鱼品牌销售权,更是变本加厉。不知何时还买上西岗区人大代表资格(据他老婆说:是09年买了西岗区一处商业房产后区政府送的)。八年前因在自家的商店门前违章建筑了二层楼房,被邻居举报遭市执法局强拆,就一直怀恨在心并寻机报复。先是以关心之名,送二次加工后的霉大米给对门于老太一家吃。于老太发现后逢人便说:这畜生是要毒死我全家!一计不成又生一计,于是住在楼下的我就成了张某下一个怀疑报复的对象。

案件发生已经半年了,警方是如何处理的呢?很遗憾,除了带我去了趟甘井子分局验伤,就没有在做任何事情。我和我爱人到派出所七八趟,最后一次竟说,证据不足。此案并非异难,按邻里们的话说,找当地的黑社会头面人物一问便知是谁雇佣了杀手。况且,案发现场特殊的地形环境唯一锁定了主凶的位置,也就锁定了主凶本人。就是公安部的专家来了也不得不认从我的确认。退一步说,即使泡崖派出所不认可,也可按被害者的要求,查询案发时间主凶张和祥的手机通话记录。因为案发时,主凶张和祥正利用特殊的地形位置环境,站在家中窗前用手机指挥凶手从南面商店的隐蔽处在十几秒钟内奔袭到北面我的身后并观看凶杀全过程。可是警官一句“公安机关不能查询私人通讯记录”就把连小学生都知晓的基本常识给随意否定了。

 市委唐书记在网上看到我写的相关帖子后,逐委派甘井子公安分局网警大队的吉东队长来我家了解情况。我顺便请求吉队长建言分局领导关照此案件。但得到的回答却是:“铁路警察各管一段”,“我可以请示领导,但好不好用就另说了”。

近七八年来,我家所在的这个直径不足二三百米的新建小区,发生了七八起凶杀案,竟没有一起破过案。其中三起与张某有关。前两期是张某作恶被人打,后一起则是他雇凶打人。由于前两起报案后没人理会,张某这等道德品质恶劣的人,自然也就学会了用同样的办法去滥杀无辜。

至于泡崖派出所为什么不破案,也不处理,在我这次被雇凶打人后对这个问题有了一个新发现。在分局验伤时,那位验伤的警员 对我说:“你得伤口虽然总长超过十厘米,但伤口不是连续的,像老母猪奶子似的,呈两排扣状,扣与扣之间不连贯。规定要求必须是连贯的才能验上”。说完与负责本案的民警会意的一笑。后来我才知道十厘米是个坎,过十厘米破案,不足十厘米可破可不破。

凶手为什么要特制凶器?很显然就是要达到这个效果:挨打的白挨打,而打人杀人的法律管不着。如此看来,警匪有默契?难怪百姓都说现在派出所不破案也不处理雇凶打人案件。加上派出所的一些其它现象,就充分体现了习主席所痛恨的“懒政”。

于是雇凶打人杀人的案件泛滥成灾。有钱有势的的人,只要有仇有恨,就可雇佣黑社会职业杀手痛下黑手解决之。在我家附近的新型集团原老总孙生有的第三遗孀和其八岁的儿子被害就是一最明显的例子。还有赵本山因雇凶杀人被审查好长一段时间,后因证据不足暂被搁置。

一段时间以来,至少在甘井子区,雇凶杀人打人之方便就像打出租车一样。于是这一行当就像雨后春笋一样“茁壮”成长,从业人口也日益庞大,连普通老百姓也能随口说出雇凶打人杀人的市场价。今年元月二日,大连电视台新闻快线就曾报道:辛寨子街道的一位六十三岁的清洁工被人打的遍体鳞伤(很可能伤口也呈两排扣状)。打人的人就是两位农民工出身的职业杀手,忙时打人杀人,闲时为某通信公司贴广告。当我向辛寨子派出所报告这两位杀手其中一位的背影与打我的那位很相似,却遭到冷遇。今年3月中旬,连续几天近百居民到泡崖街道办事处大楼前请愿,抗议街道联手新型物业非法涨价物业费。想不到的是:在政府门前,就遭到物业雇佣黑社会打手疯狂打人和用车撞人。

我在分局验伤时,就发现同去验伤的竟有二三十人。我问过门卫,竟然是天天如此。一个区竟然有这么多被伤害的人,可见问题的严重性。当然,这种严重性在领导们的社情民意和舆情的报告中是绝对见不到的,他们所关心的是 如何公关争取到全国精神文明建设先进单位的称号。至于这一称号掩盖下的黑暗情况,只要控制住舆论,那只有“你知,我知,天不知。”

请上网百度:金龙鱼雇凶杀人
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017